Le MOOC Accueil France devient accessible gratuitement avec le Fafih

Publié le 26 mai 2016 à 18:18
Le Fafih et Atout France ont signé, mercredi 25 mai, la convention prévoyant la prise en charge par l'organisme paritaire d'une formation ouverte à distance (FOAD), au titre de ses actions collectives. Celle-ci s'applique au MOOC Accueil France proposé par Atout France et Tourism Academy. La formation, désormais totalement prise en charge par le Fafih (OPCA du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisir) pour les hôtels, restaurants et établissements de loisir de moins de 50 salariés, permet d'appréhender les habitudes des voyageurs chinois, allemands, néerlandais, belges, britaniques et indiens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024