Le nouveau livre interactif des Éditions BPI est disponible

Le livre papier laisse une place à la version numérique. Disponible sur le site des éditions BPI, ce nouveau support sur la 'Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année' est destiné aux professionnels, enseignants et élèves.

Publié le 19 avril 2012 à 17:37
Après les ouvrages en papier, les éditons BPI ont décidé de se lancer dans le numérique en créant le premier livre interactif sur la Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année. A destination des enseignants, élèves, ou professionnels, ce support reprend l'intégralité de l'édition papier, mais pas uniquement : il offre de nombreuses fonctionnalités et enrichissements tels que les vidéos, images, ou animations… Au-delà de la lecture, l'utilisateur peut annoter les pages, intégrer ses propres documents et même construire de nouvelles pages. Comment faire pour l'obtenir ? rien de plus simple. Il suffit d'aller sur le lien www.editions-bpi.fr/livre-interactif, et de se créer un compte. Ce nouveau produit est proposé à l'essai pendant deux jours. Pour l'acquérir, il faut passer commande : 29 €, ou dans le cadre scolaire, il existe une licence pour un an par élève à 5 € (20 licences minimum par classe équipée de manuels papier). Après achat, le livre est disponible sur internet, téléchargeable sur clé usb (utilisation sans connexion internet) ou via son ordinateur (PC, MAC, Linux). Pour l'heure, il existe uniquement l'ouvrage Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année en numérique, sa version sur tablette sera disponible en septembre 2012. L'attention est actuellement portée sur le best-seller La Cuisine de Référence qui sortira aussi en livre interactif en octobre prochain. A terme, un maximum d'ouvrages seront accessibles en version numérique ; tout en poursuivant, bien évidemment, la ligne éditoriale de nouveaux livres papier aux éditions BPI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024