Le nouveau livre interactif des Éditions BPI est disponible

Le livre papier laisse une place à la version numérique. Disponible sur le site des éditions BPI, ce nouveau support sur la 'Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année' est destiné aux professionnels, enseignants et élèves.

Publié le 19 avril 2012 à 17:37
Après les ouvrages en papier, les éditons BPI ont décidé de se lancer dans le numérique en créant le premier livre interactif sur la Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année. A destination des enseignants, élèves, ou professionnels, ce support reprend l'intégralité de l'édition papier, mais pas uniquement : il offre de nombreuses fonctionnalités et enrichissements tels que les vidéos, images, ou animations… Au-delà de la lecture, l'utilisateur peut annoter les pages, intégrer ses propres documents et même construire de nouvelles pages. Comment faire pour l'obtenir ? rien de plus simple. Il suffit d'aller sur le lien www.editions-bpi.fr/livre-interactif, et de se créer un compte. Ce nouveau produit est proposé à l'essai pendant deux jours. Pour l'acquérir, il faut passer commande : 29 €, ou dans le cadre scolaire, il existe une licence pour un an par élève à 5 € (20 licences minimum par classe équipée de manuels papier). Après achat, le livre est disponible sur internet, téléchargeable sur clé usb (utilisation sans connexion internet) ou via son ordinateur (PC, MAC, Linux). Pour l'heure, il existe uniquement l'ouvrage Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année en numérique, sa version sur tablette sera disponible en septembre 2012. L'attention est actuellement portée sur le best-seller La Cuisine de Référence qui sortira aussi en livre interactif en octobre prochain. A terme, un maximum d'ouvrages seront accessibles en version numérique ; tout en poursuivant, bien évidemment, la ligne éditoriale de nouveaux livres papier aux éditions BPI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024