Le Pain Quotidien ouvre un nouvel établissement à La Canopée des Halles

Publié le 02 mai 2016 à 13:46
Le Pain Quotidien, enseigne de restaurants - tables d'hôtes, ouvre une nouvelle adresse au seinde la Canopée des Halles.

Habituellement positionné sur des commerces de quartier, Le Pain Quotidien s'installe pour la première fois au coeur d'une zone commerciale, tout en conservant son ADN grâce à son entrée principale donnant sur la rue piétonne de Rambuteau et à deux pas de l'église de St Eustache. Le restaurant se situe au coeur du Village des saveurs, un espace dédié à l'art culinaire. L'enseigne propose une carte à la fois simple et élégante mais surtout 'healthy' avec 90 % des plats sont réalisés à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Parmi les incontournables : les différentes recettes de tartines, soupes, salades, dont certaines sont végétariennes et végétaliennes, et qui évoluent toutes au fil des saisons.

Le nouveau restaurant compte 85 couverts et est ouvert 7 jours sur 7, en service continu. Il régale ainsi sa clientèle à tous les moments de la journée : petits déjeuners, brunchs, déjeuners, goûters, apéritifs et dîners. L'offre de vente à emporter est mise en avant grâce à son célèbre comptoir de pains, viennoiseries et pâtisseries ainsi qu'à son 'Grab and Go' avec une sélection de produits frais à déguster sur le pouce. Un espace épicerie 100 % bio met à disposition les best-sellers de la marque : Huile d'olive vierge extra, Huile de colza, Vinaigre balsamique, Granola, Crunola ou encore ses pâtes à tartiner.

Une ambiance conviviale 

L'établissement bénéficie d'un espace de plus de 140 m2, lumineux grâce à ses baies vitrées. Les choix d'aménagement recréent un univers comme à la maison avec notamment la pose d'un plafond de couleur grège, des dalles en pierre avec cabochons noirs, du parquet en bois massif ou encore des portes-fenêtres en bois d'origine agrémentées de miroirs pour accentuer l'effet de profondeur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

29 - ROSCOFF

Dans le cadre du développement de notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Beau Rivage**** à Roscoff NOUS RECRUTONS : - Chef de rang, CDI et CDD à temps plein. - Serveur(se), CDI et CDD à temps plein. - Hôte/hôtesse d'accueil, CDI à temps partiel. Possibilité de logement d

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) CDI, expérience grande brasserie bilingue anglais 2 repos consécutifs. 5 j: 42h50 2600€ brut. Ou 4: 39h 2200€ brut J. fériés payés double 1 an de maison, heures nuits récup, continue du soir et aussi coupures. Pourboire env 900€ mois. Axel.gomez@legran

Posté le 06 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj

Posté le 06 septembre 2024