Le Palm Beach : Aurélien Véquaud, nouveau chef

Ajaccio (20)

Publié le 05 mars 2012 à 15:57
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route des îles Sanguinaires.  Âgé de 26 ans, originaire de Vendée, il a travaillé comme stagiaire avec Alexandre Couillon à Noirmoutier, a rejoint La Réserve de Beaulieu (06) où il est resté cinq ans auprès d'Olivier Brulard, puis La Résidence de la Pinède à Saint-Tropez sous l'autorité d'Arnaud Donckele pendant quatre ans. "La Méditerranée est mon terroir. Ici, je ne suis pas dépaysé", dit-il.

Patrick Noble, le propriétaire du Palm Beach, a rajeuni l'équipe avec l'arrivée d'un nouveau directeur de la restauration, Romain Ouzeau, 31 ans, ancien chef sommelier à l'Hostellerie Le Phebus à Joucas. Philippe Riquier, chef-pâtissier, reste en place.

Publié par B.De.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement est ouverte, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi. Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com Merci

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Chef de Partie (H/F). Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à c

Posté le 15 janvier 2025