Le palmarès 2019 du guide Lebey

Paris (75) Le guide Lebey 2019 vient de dévoiler son palmarès annuel.

Publié le 09 avril 2019 à 12:05

Lebey de la meilleure entrée

Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron - Par Matthias Marc, Substance

Lebey du meilleur poisson ou crustacé

Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit d’algues, caviar osciètre, émulsion de tête de langoustine, gel de tête de langoustine - Par Guillaume Sanchez , Neso

Lebey du meilleur plat végétarien

Betterave rouge, en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes, oseille - Par Simon Horwitz, Restaurant Elmer

Lebey de la meilleure viande

Filet de boeuf à l’os grillé, salade tiède aux huîtres d’Utah Beach n°1 retour d’Asie - Par Sugio Yamaguchi , Botanique Restaurant

Lebey du meilleur dessert

Pomme verte gelée au Mirin - Par Tadashi Nakamura, Joël Robuchon Dassai

Lebey du meilleur dessert au chocolat

Le Crémeux Guanaja, tuile croustillante, glace sarrasin - Par Yann Le Douaron, Restaurant Edern

Lebey du meilleur dessert au café

Extraction de sapin en gelée glacée au café et éclats de cristalline épicés, crème chaude onctueuse de chocolat. - Par Aurélien Rivoire, Pavillon Ledoyen Alléno Paris

Lebey de la meilleure carte des vins

Substance 75116

Lebey de la première installation

Baieta 75005

Lebey 



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