Le palmarès du guide Fooding 2020

Le Fooding dévoile son palmarès 2020, avant l'arrivée du guide 2020 en librairie le jeudi 7 novembre.

Publié le 04 novembre 2019 à 16:35

Fooding d'amour

  • Claire & Hugo - Troyes
  • Le Maquis - Paris

Fooding d'honneur

  • Taku Sekine et Florent Ciccoli (Cheval d'or à Paris)
  • Florent Ladeyn (Bierbuik à Lille)
  • Arnaud Laverdin (Sapnà à Lyon)

Meilleur bar à délices

  • Shabour - Paris

Meilleur sophistroquet

  • Cuisine - Paris

Meilleur antidépresseur

  • Billili à Paris

Meilleure cave à manger

  • Ake à Paris
  • Bonne Aventure - Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis)

Meilleure pizza

  • Doppio - Goult (Vaucluse)

Meilleur régalade de l'année

  • Carøe - Biarritz

Meilleur burger

  • Dumbo - Paris

Meilleur lèche-doigts

  • Fritto - Sète

Meilleur bar d'auteur

  • The Cambridge Public House - Paris

Meilleure chambre de style

  • Villa Magnan - Biarritz

fooding 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025