Le Pavillon du Château : séduire dans la simplicité

Garrevaques (81) L'objectif du château est simple : fournir des prestations de grande qualité sans tomber dans un luxe ostentatoire.

Publié le 02 mai 2014 à 14:07

Matthieu Stauff, a acquis l'hôtel-restaurant Le Pavillon du château à Garrevaques (81), il y a deux ans."Nous n'avons ni marbre, ni poignées en or à chaque porte. Mais nous offrons le plus grand confort et nous sommes attentifs aux moindres détails. Chacune des quinze chambres a une literie king size, chaque salle de bains bénéficie d'une douche, d'une baignoire et de WC séparés", affirme-t-il. Aménagés dans les anciennes écuries, l'hôtel et le restaurant font partie du Domaine de Garrevaques, un ensemble de 8 hectares qui comprend aussi un château privé doté de salons de réceptions. Le Pavillon dispose d'un spa, de deux piscines, d'une orangerie de 400 m² pour les séminaires, l'ensemble édifié à cinquante mètres du château. "Le domaine appartient à la même famille depuis sept générations. C'est Marie-Christine Combes, l'arrière-petite fille du comte Henri de Gineste, qui a aménagé les anciennes écuries en restaurant et hôtel de charme", affirme Matthieu Stauff, son gendre, 38 ans.

Cuisine de terroir

Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. "Les allées du château franchies, les gens se rendent compte que nous proposons une cuisine de terroir faite maison avec des produits bio et locaux, que le prix de nos menus va de 25 à 45 €, souligne Matthieu Stauff. On n'accepte pas plus de 40 clients par service, les tables sont espacées, les gens peuvent prendre leur temps. On a un chef de qualité, Olivier Cavailles, qui connaît les produits de la région puisqu'il y travaille depuis longtemps."


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025