Le Père Léon : une deuxième jeunesse en mai

Toulouse (31) Toulouse (31) - Le Père Léon, café-restaurant crée en 1905, rouvrira en mai, entièrement refait, après deux ans de travaux.

Publié le 15 mars 2012 à 11:51
Le café-restaurant et l'hôtel mitoyen de 43 chambres, un ensemble de trois immeubles de niveaux différents, ont été démolis, puis reconstruits pour répondre aux normes de sécurité. Les travaux ont permis la construction d'une salle de restaurant à l'étage qui vient s'ajouter à celle du rez-de-chaussée et à la terrasse sur la place Esquirol.

Le Père Léon, ancien dépôt de vente de vins, a été tenu pendant 50 ans par François Sabi et son épouse, Marie-Claude, petite-fille du créateur, Léon Sentenac. C'est Jean-François Mercadier, son neveu, qui en assure aujourd'hui la direction.



Publié par Bde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique, posé sur les rochers de la côte sauvage du Cr

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

39 - MARIGNY

Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourr

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Nous recherchons pour la saison: - Un commis de cuisine (H/F) - Un Chef de partie (H/

Posté le 22 juillet 2024