Le chef étoilé Alain Dutournier signe la nouvelle carte du Pinxo, le restaurant du Renaissance Paris Vendôme (Ier) pour la saison automne-hiver 2013-2014. Celle-ci propose des portions dégustation à partager pour multiplier la découverte des saveurs. Chaque plat est servi en portion individuelle : l'occasion de commander 3 entrées, 3 plats et 3 desserts différents. Parmi les spécialités, on trouve l'émincé de fameux 'yellow‐tail', crabe royal en rouleau végétal, petits bolets poêlés et en pâtés chauds, la noix de lotte cloutée de chorizo, les ravioles de homard en émulsion d'artichaut… et le plat signature d'Alain Dutournier : le boeuf de Chalosse label rouge du sud de l'Adour servi en trois façons. Le dessert se décline en palets de chocolat noir pimenté, tourtière landaise chaud, glace pruneaux et armagnac, fraises en sabayon pistaché.
Le Pinxo propose une nouvelle carte de portions dégustation à partager
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud