Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.
Le Programme Mr. Goodfish participe à la Journée Mondiale des Océans
Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou