Le projet "cocktails" des élèves du lycée Marie Curie

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 20 mars 2018 à 09:47
Ce mardi 13 Mars, juste avant de partir en PFMP, les élèves de 1 pro2 ont terminé leur projet " cocktails " avec les photos de leurs créations qui paraîtront bientôt à la vente sous forme de livret, et ce pour une modique somme.

Ce livret retracera ainsi le parcours de leur projet, depuis la conception des recettes, des réalisations et dégustations, de l'évaluation d'un jury, d'une journée de travail en collaboration avec la mention barman de Georges Frêche, d'une description des cocktails, de la traduction des recettes en anglais, et enfin la conception finale qui a mené à ces belles et bonnes réalisations.

Un projet fédérateur mené à bien sous la direction de leur professeur M. Brun et Mme Blésa, aidés par l'équipe de direction, Mme Calvo, Mme Genève, M Carreno sans oublier M Agar et Jérôme, un ancien élève du lycée Marie Curie ayant fait la mention barman à Toulon. 

#LyceeMarieCurieStJeanduGard# cocktail

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024