

- Pierre Gagnaire, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec, les nouveaux coachs de Top Chef
Pour son quinzième anniversaire, Top Chef passe de 4 à 7 coachs. Nombreux rebondissements en vue avec un ancien vainqueur qui devient un membre du jury permanent, Stéphanie Le Quellec, la cheffe 3 étoiles de San Francisco Dominique Crenn et Pierre Gagnaire qui coache l’équipe secrète.
-
Comment l’Intelligence artificielle va révolutionner l’hôtellerie-restauration
Les 3 enseignements de l'étude exclusive Food Service Vision et Food Hotel Tech : Consommateurs et professionnels anticipent à l’unanimité un déploiement rapide de l’IA dans la filière. Les principales applications vont concerner le back-office, la communication, le marketing et la relation client. L’IA ne provoquera pas de réduction d’effectifs ni de baisse des prix dans les restaurants et les hôtels.
- Agecotel : près de 13 000 visiteurs se sont retrouvés à Nicexpo
La 31e édition du rendez-vous méditerranéen des métiers de l’hôtellerie et de la restauration s’est déroulée du 4 au 6 février derniers, à Nice. Un bon cru dans un contexte économique contrasté.







