Le récap info de la semaine

Accor : Pendant les Jeux olympiques, "les prix doivent être cohérents avec le positionnement de nos marques et la localisation des hôtels" • Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application • Eugénie Béziat rallumera les fourneaux du Ritz le 26 septembre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 août 2023 à 11:29
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Maïté Verriez : le don du vin

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Contrat de 7h à 19 h : combien d'indemnités repas verser ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Quiz de l'été : alimentation, sur Facebook 
Twitter
Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality, sur Twitter 
Instagram
Les Singuliers, une adresse à part au coeur du Périgord, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Eric Viale (directeur Europe du Sud IHG Hotels & Resorts) : "Nous souhaitons consolider notre position de leader sur le segment du luxe", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024