Eugénie Béziat rallumera les fourneaux du Ritz le 26 septembre

Publié le 01 septembre 2023 à 18:55

Son arrivée était annoncée pour le printemps 2022, c’est finalement le 26 septembre prochain que la cheffe Eugénie Béziat rouvrira L’Espadon, restaurant du Ritz à Paris (Ier), annonce le figaro.fr le 16 août. Les fourneaux du palace parisien n’avaient plus de chef attitré depuis mars 2021 et le départ de Nicolas Sale (2 étoiles Michelin). Âgée de 40 ans, Eugénie Béziat s’est formée notamment auprès du triple étoilé Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains) et de Michel Sarran, à Toulouse, avant de prendre la tête des cuisines de La Roya (Saint-Florent), étoilé corse, puis de La Flibuste, à Villeneuve-Loubet, où elle a décroché une étoile Michelin en 2020.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Restaurant gastronomique doublement étoilé au GuideMichelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutiqued'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences prof

Posté le 06 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALBITRECCIA

Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool

Modifié le 06 mars 2025

Assistante Gouvernante H/F

20 - ALBITRECCIA

Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous souhaitez vivre une expérience valorisante, au sein d'un établissement moderne et chaleureux : ne che

Posté le 06 mars 2025