Son arrivée était annoncée pour le printemps 2022, c’est finalement le 26 septembre prochain que la cheffe Eugénie Béziat rouvrira L’Espadon, restaurant du Ritz à Paris (Ier), annonce le figaro.fr le 16 août. Les fourneaux du palace parisien n’avaient plus de chef attitré depuis mars 2021 et le départ de Nicolas Sale (2 étoiles Michelin). Âgée de 40 ans, Eugénie Béziat s’est formée notamment auprès du triple étoilé Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains) et de Michel Sarran, à Toulouse, avant de prendre la tête des cuisines de La Roya (Saint-Florent), étoilé corse, puis de La Flibuste, à Villeneuve-Loubet, où elle a décroché une étoile Michelin en 2020.
Eugénie Béziat rallumera les fourneaux du Ritz le 26 septembre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique doublement étoilé au GuideMichelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutiqued'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences prof
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ALBITRECCIA
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool
Assistante Gouvernante H/F
20 - ALBITRECCIA
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous souhaitez vivre une expérience valorisante, au sein d'un établissement moderne et chaleureux : ne che