Le réseau Citotel communique autour de la rénovation et des services

Publié le 21 juillet 2016 à 16:51

Le groupement d'hôtels indépendants Citotel a choisi de mettre en avant ses adhérents qui ont pris le parti de la rénovation et qui déploient des services pour fidéliser les clients. Dans un exercice de communication sous forme de questions-réponses, plusieurs hôtels sont passés au crible pour décrypter le montant des investissements, l'incidence sur les prix pratiqués, et la nécessité du programme de rénovation. Mireille Huet, propriétaire de l'hôtel Alcyon à La Baule, est l'une des hôtelières citées : elle a investi plus de 500 000 € dans des travaux et multiplie les initiatives. "Nous organisons 8 à 9 apéritifs musicaux pendant l'été, de 19 à 22 heures. Nous logeons bien sur les artistes. Ils sont très appréciés par les clients." Interrogée sur la concurrence d'Airbnb, l'hôtelière est réaliste. "L'hôtellerie indépendante a un véritable avenir si son produit est bon et si elle sait satisfaire son client. Il y aura toujours des clients qui voudront se faire plaisir en allant à l'hôtel et ceux-là, elle les fidélisera."


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - LYON 05

Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B au Radisson Blu Hotel Lyon Nous recherchons des Chefs de rang (H/F), Commis de salle (H/F), Barman/Barmaid pour rejoindre notre équipe en contrat d'extra. Vos principales missions : Assure la

Posté le 04 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse), Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. recrutement.lepachyderme@gmail.com No.153P3253

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute en CDI à temps plein. - Un(e) commis de cuisine - Un(e) CHEF DE PARTIE Deux jours et

Modifié le 04 septembre 2024