Le réseau Citotel communique autour de la rénovation et des services

Publié le 21 juillet 2016 à 16:51

Le groupement d'hôtels indépendants Citotel a choisi de mettre en avant ses adhérents qui ont pris le parti de la rénovation et qui déploient des services pour fidéliser les clients. Dans un exercice de communication sous forme de questions-réponses, plusieurs hôtels sont passés au crible pour décrypter le montant des investissements, l'incidence sur les prix pratiqués, et la nécessité du programme de rénovation. Mireille Huet, propriétaire de l'hôtel Alcyon à La Baule, est l'une des hôtelières citées : elle a investi plus de 500 000 € dans des travaux et multiplie les initiatives. "Nous organisons 8 à 9 apéritifs musicaux pendant l'été, de 19 à 22 heures. Nous logeons bien sur les artistes. Ils sont très appréciés par les clients." Interrogée sur la concurrence d'Airbnb, l'hôtelière est réaliste. "L'hôtellerie indépendante a un véritable avenir si son produit est bon et si elle sait satisfaire son client. Il y aura toujours des clients qui voudront se faire plaisir en allant à l'hôtel et ceux-là, elle les fidélisera."


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024