Sébastien Bras avait expliqué ainsi son choix : «Les 3 étoiles ont longtemps été un moteur. Quand elles deviennent un frein, il faut prendre une décision. Je ne change rien. Je vais faire le même travail pour le bonheur de mes clients, de mes équipes et de ma famille, mais sans pression. Nous souhaitons avoir l'esprit libre, pour continuer sereinement, sans tension, à faire vivre notre maison avec une cuisine, un accueil, un service qui sont l'expression de notre état d'esprit, de notre territoire ».
Le restaurant 3 étoiles de Sébastien Bras disparaît du guide Michelin
Laguiole (12)
Sébastien Bras avait expliqué ainsi son choix : «Les 3 étoiles ont longtemps été un moteur. Quand elles deviennent un frein, il faut prendre une décision. Je ne change rien. Je vais faire le même travail pour le bonheur de mes clients, de mes équipes et de ma famille, mais sans pression. Nous souhaitons avoir l'esprit libre, pour continuer sereinement, sans tension, à faire vivre notre maison avec une cuisine, un accueil, un service qui sont l'expression de notre état d'esprit, de notre territoire ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
83 - TOULON
Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran
Cuisinier H/F
Canada
Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com
mardi 30 janvier 2018