Le restaurant Le Paris XVII se développe

Paris

Publié le 22 novembre 2013 à 12:21
Deux après l'ouverture de son restaurant Le Paris XVII, Cosimo Fabra inaugure le 27 novembre prochain à côté de son établissement parisien une cave et une épicerie fine présentant des spécialités du Sud-Ouest et de l'Espagne. Il propose une large sélection des vins français de la Loire, du Languedoc, du Rhône, de l'Alsace, de la Bourgogne, du Bordelais et provenant de l'Italie, d'Espagne, d'Amérique latine et de Serbie. Tous les jeudis soir, des dégustations gratuites seront organisées et encadrées par des spécialistes de l'oenologie.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025