Aux Mots Passants, il propose une offre développée exclusivement pour ce restaurant en harmonie avec un décor pop signé Philippe Maidenberg. Il s'agit d'une cuisine légère à base de produits frais et biologiques comme l'a souhaitée Laurence Guinebretière, directrice générale de l'hôtel Bel Ami. Pour ses trois restaurants, il se fournit auprès des mêmes producteurs qu'il choisit pour leurs démarches et engagements éco-responsables dont Annie Bertin pour les légumes et herbes sauvages de Bretagne, Vincent Doucet pour le poisson et Coeur du terroir & Sicaba pour la viande bio de l'Aveyron. La carte, courte et fraîche, évolue au rythme des saisons avec au menu par exemple l'Œuf poché croustillant, velouté glacé de petits pois, feta et jambon de Bayonne, un Suprême de volaille au romarin, asperges blanches, crème d'échalote confite et Citron et framboise, biscuit irish coffee, crème citronet et framboise écrasée. Deux formules sont servies au déjeuner soit entrée, plat ou plat dessert à 21 euros ou entrée, plat et dessert à 29 euros pour un ticket moyen de 35 euros. Un brunch organic est proposé les samedis et dimanches de midi à 17 heures. Le restaurant de 52 couverts est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures et de 19 heures à 22 heures.
Publié par Claire LEDOS