Le restaurant Will ouvre ses portes à Paris

Paris Le chef William Pradeleix vient d'inaugurer son premier établissement dans la capitale.

Publié le 07 avril 2014 à 12:39
Influencé par ses nombreuses expériences en France et à l'étranger, William Pradeleix fait voyager les papilles dans son premier restaurant de 30 couverts installé aux portes du marché d'Aligre (Paris, XII). 
Originaire du pays basque, William Pradeleix a notamment travaillé au Savoy à Londres, au Saint Regis de Bora Bora et de San Francisco et au Connaught Hotel, le restaurant londonien ou officie Hélène Darroze avant d'ouvrir son premier restaurant. Son Tartare au couteau est relevé de citronnelle, ses Saint-Jacques revisitées à la façon d'un Pad Thaï sont à base de tagliatelles de daikon, d'une émulsion de crustacés, d'une huile de chorizo et parsemé de cacahuètes. Le plat du jour du déjeuner est à 14€ contre 19€ la formule comprenant deux entrées et un plat ou un plat et un dessert. Le menu dégustation du soir à 45€ se compose de deux entrées, un plat et un dessert. Will est ouvert du mardi au samedi de midi à 15h et de 19h30 à minuit et fonctionne uniquement au déjeuner le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 01 septembre 2024