Le restaurant Will ouvre ses portes à Paris

Paris Le chef William Pradeleix vient d'inaugurer son premier établissement dans la capitale.

Publié le 07 avril 2014 à 12:39
Influencé par ses nombreuses expériences en France et à l'étranger, William Pradeleix fait voyager les papilles dans son premier restaurant de 30 couverts installé aux portes du marché d'Aligre (Paris, XII). 
Originaire du pays basque, William Pradeleix a notamment travaillé au Savoy à Londres, au Saint Regis de Bora Bora et de San Francisco et au Connaught Hotel, le restaurant londonien ou officie Hélène Darroze avant d'ouvrir son premier restaurant. Son Tartare au couteau est relevé de citronnelle, ses Saint-Jacques revisitées à la façon d'un Pad Thaï sont à base de tagliatelles de daikon, d'une émulsion de crustacés, d'une huile de chorizo et parsemé de cacahuètes. Le plat du jour du déjeuner est à 14€ contre 19€ la formule comprenant deux entrées et un plat ou un plat et un dessert. Le menu dégustation du soir à 45€ se compose de deux entrées, un plat et un dessert. Will est ouvert du mardi au samedi de midi à 15h et de 19h30 à minuit et fonctionne uniquement au déjeuner le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025