Le Rouf, un loft géant sur les bords de Seine à Rouen

Rouen (76)

Publié le 28 mars 2022 à 18:05

1 200 mètres carrés en rooftop, une vue imprenable sur la Seine, 7 salles de restaurants avec leur propre ambiance et style culinaire aménagés à la façon d’un loft... Le Rouf s'installera au sein futur Hangar 105, à Rouen. Le projet est porté par les trois associés du Cancan : Frank Ponseel, Pascal Givon et Edouard Laubies. 600 m2 seront couverts et abriteront le salon, une brasserie. La cuisine qui proposera les plats de grands-mères et la cave comptera 1 000 références de spiritueux. Le cabinet des curiosités offrira des expériences originales, comme manger dans l’obscurité. Sur les 600 m2 en terrasse, on retrouvera la loggia, brasserie, tapas et bar à cocktails. Le patio proposera un buffet à volonté avec des barbecues coréens à chaque table. Le jardin sera consacré à l’alimentation bio et végan. Les locaux doivent être livrés en février 203, suivront 4 à 5 mois de travaux. Une quarantaine d’emplois seront créés.

#rouen# #rouf# #seine#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange

Posté le 19 octobre 2024

Chef de rang H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

RECHERCHONS CHEF DE RANG H/F CONFIRME(E) AYANT UN INTERET POUR LE VIN ET LA BONNE CUISINE. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. POSSIBILITE D' EVOLUTION 2,5 JOURS REPOS CONSECUTIFS CV à: restaurantlestgeorges@orange.fr

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

CHEF/CHEF.FE DE PARTIE La Table de la Villa Primrose recherche à compléter sa brigade de 4 personnes dont un plongeur, pour une cuisine bistronomique. Service du midi Travail 1 ou 2 soirs par semaine CDI 39h/semaine Prise de poste, IMMEDIATE Profil ayant une expérience similaire est un av

Posté le 19 octobre 2024