Franchise Expo Paris se positionne ainsi comme un salon porteur d’image et d’espoir, à l’heure où la relance doit être portée par tous les acteurs de l’économie. Les équipes de Franchise Expo Paris sont plus que jamais motivées pour relever ce challenge inédit dans l’histoire du salon ! Elles accompagneront les exposants de leur professionnalisme et peuvent d’ores et déjà garantir la conformité réglementaire et la mise en place de toutes les mesures sanitaires propres à assurer la sécurité de l’ensemble des participants. Par la tenue de ce salon, la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France souhaitent envoyer un signal fort, empreint d’optimisme, aux entrepreneurs et aux candidats à la franchise. Le modèle de la franchise est un modèle d’entreprenariat résilient et un atout fabuleux pour la reprise économique de notre pays. Ce salon souhaite également apporter une réponse aux nombreuses personnes en recherche de nouvelles orientations professionnelles en cette période de crise. La franchise est secteur porteur.
Le salon Franchise Expo Paris aura bien lieu
Paris La Fédération française de la franchise et Reed Expositions France confirment la tenue de Franchise Expo Paris 2020 du 4 au 7 octobre 2020, dans les pavillons 2 & 3 du Parc des Expositions de la Porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - CROZON
Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728