Le salon italien de l'alimentation Tuttofood revient en 2017

Publié le 21 novembre 2016 à 11:54
La 7e édition de Tuttofood, salon spécialisé dans l'alimentation, se tiendra du 8 au 11 mai 2017, durant la Food Week, à Fieramilano Rho, à Milan, en Italie. 75 0002 visiteurs sont attendus et près de 2 800 exposants seront présents. En concomitance avec cet événement, Tuttofood mènera son savoir-faire hors de l'enceinte du salon en se faisant promoteur d'une grande fête du manger sain qui se déroulera du 4 au 11 mai dans tout Milan. 

Des nouveautés sont à noter pour cette nouvelle édition. Ainsi, le salon accueillera Fruit&Veg innovation : fruits et légumes seront valorisés grâce à un programme de rencontres et conférences. Le salon accueillera également la Wine Discovery : événement organisé par Vinitaly International Academy qui présente la production italienne et internationale grâce à la contribution d'experts dans des manifestations. Un tout nouvel espace sera dédié aux aliments "qui font du bien" : Tuttohealth. Des universitaires vont notamment prendre la parole dans le cadre de conférences sur la santé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024