Le salon italien de l'alimentation Tuttofood revient en 2017

Publié le 21 novembre 2016 à 11:54
La 7e édition de Tuttofood, salon spécialisé dans l'alimentation, se tiendra du 8 au 11 mai 2017, durant la Food Week, à Fieramilano Rho, à Milan, en Italie. 75 0002 visiteurs sont attendus et près de 2 800 exposants seront présents. En concomitance avec cet événement, Tuttofood mènera son savoir-faire hors de l'enceinte du salon en se faisant promoteur d'une grande fête du manger sain qui se déroulera du 4 au 11 mai dans tout Milan. 

Des nouveautés sont à noter pour cette nouvelle édition. Ainsi, le salon accueillera Fruit&Veg innovation : fruits et légumes seront valorisés grâce à un programme de rencontres et conférences. Le salon accueillera également la Wine Discovery : événement organisé par Vinitaly International Academy qui présente la production italienne et internationale grâce à la contribution d'experts dans des manifestations. Un tout nouvel espace sera dédié aux aliments "qui font du bien" : Tuttohealth. Des universitaires vont notamment prendre la parole dans le cadre de conférences sur la santé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025