Le Sani gourmet festival se déroule du 10 au 19 mai

Grèce

Publié le 17 avril 2013 à 19:14
Le Sani gourmet festival rassemble du 10 au 19 mai prochain de nombreux chefs contemporains au Sani resort, situé au nord du pays dans la péninsule de Kassandra. L'objectif de l'édition 2013 est de mettre en lumière la cuisine grecque tout en soulignant les recettes traditionnelles et emblématiques. Seront présents les chefs Hector Botrini, Yiannis Loukakos, Dimitris Dimitriadis, Nena Ismyrnoglou, Chrysanthos Karamolengos, Nikos Karathanos, Christophoros Peskias, Anastasia Pouliopoulou, Giorgos Venieris et Nikolaos Kontosoros. Depuis sa création il y a 7 ans, le Sani gourmet festival totalise : 219 dîners, 10 895 menus différents, 8 780 convives, 66 grands chefs venus de 27 pays différents avec un total de 38 étoiles au guide Michelin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025