Le sixième tremplin avenir du lycée du Touquet a tenu toutes ses promesses

Le Touquet (62)

Publié le 13 mars 2017 à 10:40
Cette année encore, les principaux acteurs de l'industrie hôtelière ont répondu présent le 7 mars à l'invitation du lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais) pour son sixième tremplin avenir.

Après une matinée dédiée à la présentation des groupes et enseignes, les étudiants de 2e année de BTS hôtellerie restauration et responsable de l'hébergement ont pu échanger individuellement avec les responsables du recrutement.

Les partenaires présents

Accorhotels, armée française, groupe Lucien Barriere, Buffalo Grill, Cojean, groupe Elior, hôtels Hyatt, Maisons et Hôtels Sibuet, hôtels Marriott, Meert, Sodexo Prestige.

Des ateliers animés par deux conseillères de Pôle Emploi de Berck-sur-Mer, ont permis aux jeunes de peaufiner leurs CV et lettre de motivation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit

Posté le 23 décembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024