Le SNRTC en assemblée générale le 31 mars

Publié le 04 mars 2015 à 13:28
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale, présidée par Michel Morin, tiendra son assemblée générale annuelle le mardi 31 mars. Il présentera à cette occasion les membres du conseil d'administration nouvellement élus. L'organisation, qui a rejoint récemment l'Umih, présentera un aperçu de son plan d'actions futures, avec des interventions d'élus et de partenaires. La réunion aura lieu dans les locaux de la Sacem et une animation inédite, adaptée pour le SNRTC, orchestrée par deux administrateurs de la société des auteurs compositeurs, Jean Fauque et Richard Seff, clôturera les travaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025