Le Taste of France honore le savoir-faire culinaire français à New York

Etats-Unis L'événement fait la promotion de l'Hexagone du 28 au 29 septembre 2013 à Manhattan. Cette fois encore la gastronomie française sera à l'honneur grâce à la participation active des Maîtres cuisiniers de France.

Publié le 17 septembre 2013 à 13:10

Le Taste of France qui se tiendra du 28 au 29 septembre 2013, à Manhattan, est une démonstration du savoir-faire français dans différents domaines, le but étant de séduire les Américains. Des chefs réputés tels que Daniel Boulud, Philippe Bertineau ou Christian Delouvrier, tous Maîtres cuisiniers de France et fleuron de la gastronomie française à New York, auront la charge de faire des démonstrations de techniques culinaires. Organisé cette année à Bryant Park, l'événement célébrera ainsi la gastronomie française au même titre que nos savoir-faire technologiques avec des industries de pointe telles que Dassault System. Entre dégustations de vins et de spécialités, le Taste of France séduit chaque année de plus en plus de curieux et attire une clientèle internationale.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024