Le groupe hôtelier Hôtels Invest Sport (HIS) vient d'ouvrir un nouvel hôtel Ibis Styles en plein centre d'Albi (Tarn). Un établissement de 76 chambres au design signé par l'architecte albigeois Nicolas Thermed. La décoration fait écho à la cathédrale d'Albi, avec des vitraux laissant entrer la lumière. Une fresque reprend les points forts de la ville faisant la part belle à la Garonne.
"On mise sur une clientèle tourisme et affaires, explique Loïc Borie, le chargé des opérations du groupe HIS. Après quinze jours d'exploitation, le taux de remplissage est de 60 %, nous sommes très satisfaits."
Côté cuisine, c'est l'Esprit Kokotte qui s'impose : "On cuisine en cocotte et à la plancha devant les clients, en jouant à fond la carte de la convivialité et du terroir. Par exemple, nous n'avons sélectionné que des vignerons du Sud-Ouest", ajoute Loïc Borie.
Albi, qui figure au patrimoine mondial de l'Unesco, est classée zone touristique à forte affluence. Les commerces resteront désormais ouverts le dimanche, une véritable aubaine pour les hôtels et restaurants de la ville.
HIS possède 15 établissements et compte étendre sa présence dans le Sud-Ouest. Le groupe ouvrira le 30 juin un autre Ibis Styles à Labège (31).
Le Théatro, nouvel Ibis Styles à Albi
Albi (81)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe