Le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains fait don de son mobilier avant rénovation

Digne-les-Bains (04)

Publié le 02 février 2023 à 11:20

Le développement durable et l’engagement sociétal font désormais partie des préoccupations majeures des acteurs de l’hôtellerie-restauration, notamment lors de la rénovation de leur établissement. C’est pourquoi le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence), qui s’apprête à se lancer dans un vaste programme de travaux suite à son rachat par la Compagnie française d’hôtellerie, a décidé de s’engager dans une campagne de don de mobilier et d’objets de décoration au profit d’associations. À partir du 10 février prochain, ces dernières pourront se connecter sur un site dédié afin de sélectionner et réserver le matériel dont elles ont besoin. Luminaires, chaises, fauteuils, canapés, tables, lits : près de 1 000 objets seront à récupérer en personne. La réouverture du Tonic Hotel est prévue le 1er juillet prochain, après trois ans de fermeture.

 

#TonicHotel# RSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025