Le Vadouvan Masala de la Maison Thiercelin est un assortiment d'épices et d'aromates entiers, concassés et fermentés d'inspiration indienne, extrait de la cuisine ayurvédique. C’est après un lent procédé de fermentation qu’est obtenue cette concentration aromatique unique des épices, avec très peu de sel. Avec sa rondeur et son goût exquis, il accompagne les volailles, les viandes rouges, le riz, les pommes de terre, les légumes, les pâtes… Il est aussi idéal pour parfumer les eaux de cuisson des pâtes ou des légumes, dans les bouillons ou les soupes de légumes ou de lentilles.
Le Vadouvan Masala de la Maison Thiercelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi