Le Vistamar devient "Yannick Alléno à l'Hôtel Hermitage"

Monte-Carlo (Monaco) Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ont choisi de donner une nouvelle direction à leur restaurant étoilé, le Vistamar

Publié le 10 février 2021 à 10:29

Table appréciée des connaisseurs, imaginée par Joël Garault, dirigée jusqu’en 2019 par Benoît Witz, avant d’être reprise par Jean-Philippe Borro, qui a continué à faire briller l’étoile, le restaurant gastronomique de l’hôtel Hermitage Monte-Carlo s’apprête à vivre une métamorphose en devenant la nouvelle adresse de Yannick Alléno, qui s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. L’arrivée du chef parisien multi-étoilé en Principauté est prévue en avril 2021. L’installation de Yannick Alléno connaît sa première phase, dès cette année, où le déploiement de la nouvelle carte s’accompagne du réaménagement de la terrasse du restaurant. Et c’est au printemps 2022 que la seconde phase s’achèvera avec la nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, fidèle complice de Yannick Alléno, sur laquelle flottera le célèbre Pavyllon, la marque enseigne emblématique du chef.

Yannick Alléno #sbm# #hotelhermitage# Chef #pavyllon#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025