Le zoo de Beauval finalise son recrutement pour la saison

Saint-Aignan (41)

Publié le 20 janvier 2015 à 11:03

Fin mars, le zoo de Beauval à Saint-Aignan (41) ouvrira les Pagodes de Beauval, un hôtel-restaurant 3 étoiles de 128 chambres, 400 couverts et de nombreuses salles de séminaires. Pour assurer son ouverture, Beauval a organisé le 17 janvier un forum emploi afin de pourvoir 90 postes. "C'était notre premier forum, organisé en partenariat avec Pôle emploi. C'est un gros succès, avec la venue de 260 personnes", explique la directrice Sophie Delord. L'hôtel proposait notamment tous les postes de salle et de service, en CDD de six à huit mois pour assurer la saison du zoo qui débute en février. "Nous proposons des conditions de rémunération supérieures à la convention collective de la restauration, notamment pour les heures supplémentaires et le travail du dimanche, c'est pourquoi nous sommes attractifs." Au total, 43 lettres d'embauches seront signées, les autres emplois étant pourvus par la pérennisation de contrats saisonniers. Avec les Pagodes, le zoo de  Beauval disposera désormais de trois hôtels avec plus de 240 chambres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024