Léa Moniette et Apolline Solt qualifiées pour la finale de la coupe Georges Baptiste

La Ferté Macé (61)

Publié le 02 mars 2016 à 11:49

La sélection régionale Basse-Normandie de la 55e coupe Georges Baptiste s'est tenue le 25 février au lycée Flora Tristan, à la Ferté-Macé (Orne). "Le concours Georges Baptiste est un véritable challenge pour les élèves et apprentis. Il permet de valoriser leurs compétences et les formations aux métiers de la salle. Je remercie le bureau de la coupe Georges Baptiste pour la confiance qu'il nous accorde en nous permettant d'organiser cet événement au sein de notre établissement", a souligné Laure Poullain, proviseur du lycée.

Quinze élèves de l'académie de Caen participaient à la sélection régionale. Léa Moniette et Apolline Solt, en terminale bac professionnel commercialisation et services en restauration au lycée Maurice Marland de Granville (Manche), se sont qualifiées pour la finale nationale qui se déroulera le 31 mars au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024