Leçon de goût géante place de l'Hôtel de Ville

Paris (75)

Publié le 15 octobre 2014 à 18:24
Pour célébrer l'anniversaire de sa 25ème édition, la Semaine du Goût a organisé une leçon de goût géante qui a rassemblé des centaines d'écoliers parisiens sur la place de l'Hôtel de Ville, en présence de personnalités, de chefs et de Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. David Toutain a fait découvrir aux enfants le panais dans un cupcake en l'associant au chocolat blanc. Yannick Alléno (Ledoyen) leur a offert des financiers tout en leur expliquant la composition de ces gâteaux. Franck Baranger (Le Pantruche) a évoqué l'importance d'éduquer les enfants au goût dès le plus jeune âge. Quant à Akrame Benallal, il leur a proposé des sucettes à la tomate et s'est attaché à leur démontrer l'importance de la saisonnalité pour les légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024