Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 18 juillet 2016 à 12:43
Parmi les 654 personnes décorées par l'ordre de la Légion d'honneur à l'occasion de la promotion du 14 juillet, figurent au rang de chevalier : Annie Féolde, chef triplement étoilée du restaurant Enoteca Pinchiorri (Toscane, Italie), Jean-Michel Lorain, chef deux étoiles Michelin de la Côte Saint-Jacques à Joigny (Yonne), Bernard Leprince, meilleur ouvrier de France et chef des cuisines du groupe Frères Blanc, Jacquy Pfeiffer fondateur d'une école de pâtisserie à Chicago, et Jean-Jacques Chauveau, directeur de restaurant du Pré Catelan à Paris (XVIe).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025