Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 17 juillet 2018 à 16:51
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet, l'ordre national de la Légion d'honneur a fait chevaliers :

Cyril Capliez, directeur général adjoint du groupe Elior, 21 ans de service.
Patrick Roger, artisan chocolatier, 33 ans de service ;
- Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, 42 ans de service ;

Venu du monde de l'hôtellerie, Roland Héguy a dirigé le Windsor, établissement classé 4 étoiles à Biarritz, de 1976 à 2012. Il est aussi propriétaire d'un restaurant et d'une brasserie, également à Biarritz. 

Engagé de longue date dans la défense des métiers de l'hôtellerie-restauration, il a présidé l'Umih du Pays basque et vice-présidé l'Umih Région Acquitaine (1993-2010). Il a également été président de la Fédération nationale de l'hôtellerie française, de 2000 à 2009, avant d'être élu président confédéral de l'Umih en 2010, fonction qu'il occupe encore à ce jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024