Ordre national du Mérite : les promus du 7 juin

Publié le 14 juin 2024 à 11:23

La promotion de l'ordre national du Mérite du 7 juin a mis en avant de nombreux professionnels de l'hôtellerie comme de la restauration.

• Au rang d'officier, a été promu :

Le chef et MOF Franck Leroy, Bristol Paris.

• Au rang de chevalier, ont été promus :

Xavier Alberti, président de Majorian.

La cheffe du Ritz (Paris), Eugénie Béziat.

La cheffe pâtissière Nina Metayer, désignée meilleure cheffe pâtissière du monde par l'Ubic.

Le chef étoilé Mory Sacko (Paris).

Elodie Louvet, restauratrice, Le Bistrot d'Elo, à Verdun. 

Patrice Seguin, directeur du Beach Plaza à Saint-Martin, président de l'association des hôteliers de Saint-Martin.

Stéphane Manigold, président du groupe Éclore.

Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôtellerie et restaurations de France (GHR).

Corinne Veyssière, gouvernante générale du Sheration Roissy, présidente nationale de l'association des gouvernante générales de l'hôtellerie (AGGH).

Louis Le Roy, chef cuisinier (Copains comme cochons, Pleumeur-Bodou), formateur d'apprentis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025