Ordre national du Mérite : les promus du 7 juin

Publié le 14 juin 2024 à 11:23

La promotion de l'ordre national du Mérite du 7 juin a mis en avant de nombreux professionnels de l'hôtellerie comme de la restauration.

• Au rang d'officier, a été promu :

Le chef et MOF Franck Leroy, Bristol Paris.

• Au rang de chevalier, ont été promus :

Xavier Alberti, président de Majorian.

La cheffe du Ritz (Paris), Eugénie Béziat.

La cheffe pâtissière Nina Metayer, désignée meilleure cheffe pâtissière du monde par l'Ubic.

Le chef étoilé Mory Sacko (Paris).

Elodie Louvet, restauratrice, Le Bistrot d'Elo, à Verdun. 

Patrice Seguin, directeur du Beach Plaza à Saint-Martin, président de l'association des hôteliers de Saint-Martin.

Stéphane Manigold, président du groupe Éclore.

Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôtellerie et restaurations de France (GHR).

Corinne Veyssière, gouvernante générale du Sheration Roissy, présidente nationale de l'association des gouvernante générales de l'hôtellerie (AGGH).

Louis Le Roy, chef cuisinier (Copains comme cochons, Pleumeur-Bodou), formateur d'apprentis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025