Léon de Lyon lance le « Léon des chefs » avec David Gallienne

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, propriétaires de Léon de Lyon ont invité le chef David Gallienne, Jardin des Plumes à Giverny (27), 1 étoile Michelin et vainqueur de Top Chef, à inaugurer le Léon des chefs, rendez-vous mensuel autour des régions de France.

Publié le 18 septembre 2020 à 11:44

Pour cette rentrée, l’institution de la rue Pleney, Léon de Lyon, lance le « Léon des chefs », un rendez-vous mensuel pour voyager en France avec, à chaque fois, un nouveau chef représentant sa région. Fabien Chalard et Julien Géliot ont choisi de prendre la direction de  la Normandie pour cette première escale avec David Gallienne. Le Léon des Chefs destination Normandie est proposé tous les jours, au déjeuner et au dîner, du 18 septembre au 15 octobre 2020 : 45 euros, en 3 services, 65 euros en 5 services. Menu : L’oeuf de poule, Coco de Paimpol au lait de coco, Coriandre Vietnamienne Graine de Piafs ; La Lotte des côtes Normandes Fumée au bois de fenouil I Girolles Aïoli I Suc de Bouillabaisse ; Le Carré de veau Rôti en feuille de figuier Cèpe I Noisette I Coing I Epices à couscous ; L’Émulsion de camembert au lait cru Poire au vinaigre de cidre ; Le Miel de Claude M’Honey.

#leondelyon# David Gallienne #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025