Les 2 TS MHR opt A du lycée hôtelier de La Rochelle visitent le salon EXP'HÔTEL à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 26 décembre 2019 à 08:22

Mardi 26 novembre 2019, les étudiants de 2 TS MHR option A se sont déplacés à Bordeaux au salon EXP’HÔTEL : Salon de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche.

Ce salon hôtelier qui a lieu tous les 2 ans présente de nombreux produits mais également les dernières nouveautés en matière d’équipement et de matériel.

Les enseignants, Mmes Vermoeren, Souchet et Etchegoyen ainsi que Mrs Chollet et Etchegoyen les ont accompagnés. Tous sont unanimes pour relever l’excellent accueil des professionnels sur les différents stands.
Ces derniers ont pris le temps d’expliquer, de faire découvrir et de faire déguster leurs produits.

Les étudiants ont pu discuter avec les professionnels de l’industrie hôtelière et de la restauration sur les dernières innovations et tendances. Les échanges, riches et très professionnels leur ont permis de s’entretenir avec les acteurs du monde de l’hôtellerie d’aujourd’hui et de partager avec eux leurs passions et leurs paris sur l’avenir.

#LyceeParcDeLaFrancophonie# exphotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

COMMIS DE CUISINE (H/F) Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur Contrat CDD – 5 mois - 39h Prise de poste : Dès que possible PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire. Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 avril 2025