Les 2 TS MHR opt A du lycée hôtelier de La Rochelle visitent le salon EXP'HÔTEL à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 26 décembre 2019 à 08:22

Mardi 26 novembre 2019, les étudiants de 2 TS MHR option A se sont déplacés à Bordeaux au salon EXP’HÔTEL : Salon de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche.

Ce salon hôtelier qui a lieu tous les 2 ans présente de nombreux produits mais également les dernières nouveautés en matière d’équipement et de matériel.

Les enseignants, Mmes Vermoeren, Souchet et Etchegoyen ainsi que Mrs Chollet et Etchegoyen les ont accompagnés. Tous sont unanimes pour relever l’excellent accueil des professionnels sur les différents stands.
Ces derniers ont pris le temps d’expliquer, de faire découvrir et de faire déguster leurs produits.

Les étudiants ont pu discuter avec les professionnels de l’industrie hôtelière et de la restauration sur les dernières innovations et tendances. Les échanges, riches et très professionnels leur ont permis de s’entretenir avec les acteurs du monde de l’hôtellerie d’aujourd’hui et de partager avec eux leurs passions et leurs paris sur l’avenir.

#LyceeParcDeLaFrancophonie# exphotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024