Les 20 finalistes du Basque Culinary World Prize dont le Français Daniel Boulud

Espagne

Publié le 27 mai 2016 à 12:15
Le Basque Culinary Prize, organisé par le Basque Culinary Center (BCC), vise à récompenser « des cuisiniers du monde entier dont les projets démontrent que l'on peut améliorer la société par le biais de la gastronomie ». Le lauréat, qui sera élu par un jury composé de « restaurateurs et d'experts de la culture culinaire mondialement réputés », sera désigné le 11 juillet prochain. Il ou elle recevra 100 000 € à consacrer à un projet ou à une institution de son choix qui témoigne de la place de plus en plus importante qu'occupe la gastronomie dans la société.
Liste des 20 finalistes : Alberto Crisci (Royaume-Uni), Alicia Gironella (Mexique), Ángel León (España), Ann Cooper (États-Unis), Carlos Zamora (Espagne), Daniel Boulud (France / États-Unis), David Hertz (Brésil), Gabriel Garza (Mexique), Jessamyn Rodriguez (Canada / États-Unis), José Andrés (España/États-Unis), Joshna Maharaj (Afrique du Sud/Canada), Leonor Espinosa (Colombie), Manoela Buffara (Brésil), Margot Janse (Hollande), Maria Fernanda Di Giacobbe (Venezuela), Massimiliano Alajmo (Italie), Nani Moré (Espagne), Rodolfo Guzmán, (Chili), Teresa Corçao (Brésil). Et en outre Kamilla Seidler (Danemark) et Michelangelo Cestari (Venezuela), dans une même candidature, pour leur travail en tandem.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - CAPVERN

Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Institution bistronomique reconnue, Cuisine de produits et de partage, cherche Chef de partie (H/F) responsable et autonome, capable de superviser commis, stagiaires et apprentis. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2200€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gra

Posté le 06 septembre 2024

Pâtissier H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique reconnu, recherche Pâtissier(e) responsable et autonome pour début novembre. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2500€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gratuit.

Posté le 06 septembre 2024