Les 6 finalistes de l'International Cup de Cuisine dévoilés

Les Cuisiniers de France, qui organisent l'International Cup de Cuisine – Trophée du Prince Albert II de Monaco, les 24 & 25 novembre 2019 à Monaco au Chefs World Summit, viennent de dévoiler les 6 finalistes.

Publié le 14 novembre 2019 à 10:46

Le thème du concours ? Les finalistes devront se distinguer par leur technique de travail et la mise en valeur des goûts dans la création et la réalisation de leurs recettes pour 8 personnes. Ils devront réaliser en un temps imparti de 5h (4h30 envoi du plat – 0h30 après envoi du dessert), un plat de viande à base de selle d’agneau, avec 3 garnitures et réaliser une tarte aux figues en dessert. 

Jean-Laurent Basile Chef de Cuisine – L’Hirondelle, Thermes Marins Monte-Carlo – Monaco 

Jean-Marc Bacqué Chef de Cuisine – École de Tourisme et d’Hôtellerie – Ottawa 

Fabien Ferré Chef en Second – Hôtel & Spa du Castellet – Le Castellet 

Louis Gachet Chef Adjoint – Restaurant La Chèvre d’Or – Nice 

Thibault Gelebert Sous-Chef – The Westin Paris-Vendôme – Paris 

Nicolas Sintes Chef de Cuisine – Les Fermes de Marie – Megève 

ICC #cuisiniersdefrance# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mardi et mercredi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Modifié le 29 avril 2025

Chef gérant H/F

75 - Paris

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Vous assurez en direct

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq

Posté le 29 avril 2025