Les 6 finalistes de l'International Cup de Cuisine dévoilés

Les Cuisiniers de France, qui organisent l'International Cup de Cuisine – Trophée du Prince Albert II de Monaco, les 24 & 25 novembre 2019 à Monaco au Chefs World Summit, viennent de dévoiler les 6 finalistes.

Publié le 14 novembre 2019 à 10:46

Le thème du concours ? Les finalistes devront se distinguer par leur technique de travail et la mise en valeur des goûts dans la création et la réalisation de leurs recettes pour 8 personnes. Ils devront réaliser en un temps imparti de 5h (4h30 envoi du plat – 0h30 après envoi du dessert), un plat de viande à base de selle d’agneau, avec 3 garnitures et réaliser une tarte aux figues en dessert. 

Jean-Laurent Basile Chef de Cuisine – L’Hirondelle, Thermes Marins Monte-Carlo – Monaco 

Jean-Marc Bacqué Chef de Cuisine – École de Tourisme et d’Hôtellerie – Ottawa 

Fabien Ferré Chef en Second – Hôtel & Spa du Castellet – Le Castellet 

Louis Gachet Chef Adjoint – Restaurant La Chèvre d’Or – Nice 

Thibault Gelebert Sous-Chef – The Westin Paris-Vendôme – Paris 

Nicolas Sintes Chef de Cuisine – Les Fermes de Marie – Megève 

ICC #cuisiniersdefrance# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025