Les apprentis de l'UFA René Auffray et Ferrandi à l'Elysée

Publié le 23 septembre 2014 à 16:20
Le 19 septembre, à l'occasion de la journée de mobilisation pour l'apprentissage présidée par François Hollande, les apprentis en BTS 2ème année hôtellerie-restauration option B - arts culinaires et arts de la table et du service de l'UFA René Auffray détenant le CFA académique en mouvement de Clichy (92) et l'école Ferrandi ont eu l'immense privilège d'être choisi pour préparer et servir le buffet déjeunatoire. La veille, les apprentis cuisiniers s'affairaient déjà dans les cuisines de l'Elysée pour la mise en place en présence du chef et MOF Guillaume Gomez"C'est une belle expérience pour ces jeunes. Après le déjeuner, ils ont fait une visite de l'Elysée, et ont été salués et complimentés par le président de la République. Une journée unique où ils en ont pris plein les yeux", conclut Jean-René Vogler, chef de travaux du lycée René Auffray.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025