Les apprentis de Tecomah toujours à la pointe des concours

Publié le 21 février 2013 à 15:28
De prestigieuses compétitions dans les domaines de la cuisine et du service en salle avaient lieu, courant février et les apprentis de la filière restauration de Tecomah y ont été hautement distingués. Le 18 février dernier, Arthur Friess, élève de 2e année de brevet professionnel cuisine, est devenu lauréat de la 19e édition du concours culinaire Kikkoman. Les candidats devaient élaborer une recette de plat principal à partir d'un panier d'ingrédients choisis par le chef doublement étoilé Thierry Marx. Arthur Friess était entraîné par Christophe Haton, Meilleur ouvrier de France 2011 cuisine-gastronomie et professeur de cuisine à Tecomah.
Ophélie Jacques (1re bac pro salle) s'est qualifiée lors la finale régionale francilienne de la coupe Georges Baptiste. Elle représentera donc l'Île-de-France lors de la finale nationale début avril. Chloé Goze (1re bac pro salle) est arrivée en 3e position de concours. Les deux jeunes filles étaient entraînées par Olivier Penent, membre de l'équipe de France de la Gastronomie et des maîtres du service, professeur de service en salle à Tecomah.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024

Boulanger H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 15 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je suis une brasserie dans le 8 eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête

Posté le 15 août 2024