Les armagnacs Janneau désormais distribués par Thiénot France

Gers

Publié le 26 avril 2012 à 12:21
La Maison Janneau possède l'un des plus importants sites de production et de vieillissement de la région de l'Armagnac. Elle a réintroduit la pratique de la double distillation en 1972 et a inventé le principe de la « Single Distillery » en Armagnac, toute la production étant gérée sur son seul site de Condom. Sa gamme est depuis avril distribuée dans le circuit hors foyer par Thiéno France. « De par sa complémentarité avec notre gamme actuelle et son potentiel de développement sur le marché français, Armagnac Janneau devrait soutenir la dynamique de croissance de Thiénot France  sur le marché CHR et des cavistes » souligne Antoine Granger, chef de groupe marketing de Thiénot France. Pour Stéphane Lefebvre, directeur général de la société : « Janneau est une très belle marque que nous sommes ravis d'accueillir. Son histoire et la qualité de ses armagnacs en font une référence de tous les connaisseurs. Première marque d'Armagnac à l'export et dans les boutiques hors taxes, Janneau doit retrouver une place de leader naturel en France dans les réseaux prescripteurs. Notre ambition est de constituer à côté de notre Whisky « premium » Lindrum une gamme courte de 5 à 6 spiritueux « Premium » réservés aux cavistes et à la belle restauration ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

43 - COUTEUGES

Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,

Posté le 22 juillet 2024