Les armagnacs Janneau désormais distribués par Thiénot France

Gers

Publié le 26 avril 2012 à 12:21
La Maison Janneau possède l'un des plus importants sites de production et de vieillissement de la région de l'Armagnac. Elle a réintroduit la pratique de la double distillation en 1972 et a inventé le principe de la « Single Distillery » en Armagnac, toute la production étant gérée sur son seul site de Condom. Sa gamme est depuis avril distribuée dans le circuit hors foyer par Thiéno France. « De par sa complémentarité avec notre gamme actuelle et son potentiel de développement sur le marché français, Armagnac Janneau devrait soutenir la dynamique de croissance de Thiénot France  sur le marché CHR et des cavistes » souligne Antoine Granger, chef de groupe marketing de Thiénot France. Pour Stéphane Lefebvre, directeur général de la société : « Janneau est une très belle marque que nous sommes ravis d'accueillir. Son histoire et la qualité de ses armagnacs en font une référence de tous les connaisseurs. Première marque d'Armagnac à l'export et dans les boutiques hors taxes, Janneau doit retrouver une place de leader naturel en France dans les réseaux prescripteurs. Notre ambition est de constituer à côté de notre Whisky « premium » Lindrum une gamme courte de 5 à 6 spiritueux « Premium » réservés aux cavistes et à la belle restauration ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024