Le Rose, le cocktail frais et clé en main pour les CHR par les Pineaux Guérin

Publié le 28 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Les Pineaux Guérin lancent Le Rose, un cocktail léger et rafraîchissant à base de Pineau des Charentes Rosé. Conçu pour séduire une clientèle jeune et adepte d’apéritifs fruités, il allie la douceur du Pineau, le fruité du sirop de pastèque Monin, l’acidité du Pulco citron vert et la légèreté de l’eau pétillante. Avec seulement 6° d’alcool, Le Rose s’impose comme une alternative tendance pour les moments de consommation comme l'apéritif. 

Pour les professionnels des CHR, un kit clé en main permet de préparer jusqu’à 37 cocktails, tout en bénéficiant d’un matériel promotionnel (verres, sous-bocks, chevalets). Une solution simple et efficace pour dynamiser l’offre estivale. Disponible dès maintenant, ce kit offre une opportunité de diversification. 

Pour plus d’informations ou pour commander, contactez Pineaux Guérin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie sud de Rennes recherche chef de cuisine (hf) établissement fermé le dimanche et 15 jours en aout .Poste en coupure travail en brigade .Salaire 2700 net voiture de fonction et possibilité de logement .Poste et rémunérations évolutives.

Posté le 03 mars 2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie sud de Rennes recherche chef de cuisine (hf) établissement fermé le dimanche et 15 jours en aout .Poste en coupure travail en brigade .Salaire 2700 net voiture de fonction et possibilité de logement .Poste et rémunérations évolutives.

Posté le 03 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d'histoire où les plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot, Verlaine...) avec un décor historique. Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoi

Posté le 03 mars 2025