Les belles histoires d'Electrolux au Sirha 2017

Publié le 24 octobre 2016 à 12:51
Electrolux et Molteni vont permettre aux visiteurs d'écrire et de raconter leurs plus belles histoires. C'est une expérience unique qu'Electrolux proposera aux visiteurs avec vidéos, photos, témoignages, interviews, ateliers culinaires, démonstrations, et le concours Restauration durable "Cuisinier d'avenir". Les ateliers culinaires sont gratuits mais les places sont limitées. Le calendrier et les inscriptions sont à consulter dès maintenant sur http://professional.electrolux.fr. Samedi 21 janvier à 11 h : la cuisine en liberté avec Libero : cuisson wok adaptée à la gastronomie avec Joël Raynaud ; dimanche 22 janvier à 13 h : la cuisson four sous contrôle : cuisson par inertie et maîtrise de l'hygrométrie avec François Cruaud ; mardi 24 janvier et mercredi 25 janvier à 13 h : Les recettes faciles à manger : le manger main et les mixés avec François Cruaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024