Les belles histoires d'Electrolux au Sirha 2017

Publié le 24 octobre 2016 à 12:51
Electrolux et Molteni vont permettre aux visiteurs d'écrire et de raconter leurs plus belles histoires. C'est une expérience unique qu'Electrolux proposera aux visiteurs avec vidéos, photos, témoignages, interviews, ateliers culinaires, démonstrations, et le concours Restauration durable "Cuisinier d'avenir". Les ateliers culinaires sont gratuits mais les places sont limitées. Le calendrier et les inscriptions sont à consulter dès maintenant sur http://professional.electrolux.fr. Samedi 21 janvier à 11 h : la cuisine en liberté avec Libero : cuisson wok adaptée à la gastronomie avec Joël Raynaud ; dimanche 22 janvier à 13 h : la cuisson four sous contrôle : cuisson par inertie et maîtrise de l'hygrométrie avec François Cruaud ; mardi 24 janvier et mercredi 25 janvier à 13 h : Les recettes faciles à manger : le manger main et les mixés avec François Cruaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024