Les brasseries du groupe Frères Blanc fêtent la gastronomie

Paris (VIIIe)

Publié le 23 juillet 2013 à 15:36
À l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, le Groupe Frères Blanc faire découvrir le savoir-faire des chefs de ses restaurants (voir encadré).

Le samedi 21 septembre, le grand public et les convives pourront participer aux animations orchestrées par Bernard Leprince, MOF et chef des chefs du Groupe Frères Blanc. La terrasse du Flora Danica, située sur les Champs-Élysées (Paris, VIIIe), accueillera les chefs de cuisine pour des shows culinaires. Les invités pourront ainsi suivre en direct des recettes inédites, agrémentées de nombreux tours de main et astuces. Au programme : un véritable parcours gourmand autour de plats canailles, de la choucroute, de déclinaisons de saumon, de la véritable bouillabaisse marseillaise ou encore la traditionnelle bourride. Ces différentes démonstrations seront suivies de dégustations. Les plus petits pourront participer à un atelier ludique autour du chocolat.

 

Shows culinaires gratuits et ouverts à partir de 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025