Les BTS MHR du lycée hôtelier Paul Augier en visite au SIRHA à Lyon

Chassieu (69)

Publié le 04 février 2019 à 20:07

Les étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration sont allés à Lyon les 28 et 29 janvier afin de visiter le Salon International de l’Hôtellerie et de la Restauration. Ils étaient accompagnés de Messieurs Besse et Halbout, professeurs d’espagnol et d’italien. Lors de la visite de ce salon impressionnant tant pour sa dimension que par la qualité et l’originalité des produits présentés, les étudiants ont pu développer leurs connaissances mais aussi rencontrer des professionnels afin d’échanger des informations précieuses sur leur futurs métiers. En outre, la forte présence de l’Italie et de l’Espagne sur le salon a permis de pratiquer les langues étrangères en interviewant les exposants originaires de ces deux pays frontaliers.

#LyceePaulAugier# Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna

Posté le 21 janvier 2025