Le lycée Lesdiguières de Grenoble a proposé à sa clientèle une soirée St Valentin le vendredi 14 février 2020 au restaurant Beaumarchais.
Les étudiants de deuxième année BTS option cuisine ont créé un menu unique encadré par leur professeur de cuisine Mickaël Pissety.
- Mise en bouche accompagné de sa flûte de Champagne rosé Brut
- Entrée : Pressé de Foie gras de canard et magret fumé
- Poisson : Homard, risotto citron menthe basilic et jeunes légumes glacés accompagné de son verre de Côte du Jura Savagnin
- Viande : Pigeon accompagné de son verre de St Amour.
- Pré-dessert : Un philtre d'amour rosé et sa panna cotta
- Dessert : tarte chocolat noisette et fruits exotiques accompagné de son verre de Côtes de Gascogne
Du côté du service en salle, une équipe inter-classes composée d'étudiants de Mise à Niveau, de première année Bts et de deuxième année BTS option Restaurant, encadrés par Elodie Cartier-Lange professeure Certifié de STS, a proposé une prestation de qualité, mêlant savoir-être et savoir-faire. Un réel professionnalisme que les convives ont fait remarquer.
Commentaires de clients
Une bien belle table, de beaux produits et de très belles assiettes."
#LyceeLesdiguieres# #SaintValentin#