Les bûches de Pierre Hermé

Publié le 01 décembre 2017 à 12:55
1 - BÛCHE INFINIMENT PAMPLEMOUSSE

Pâte sablée et biscuit au pamplemousse, crème au pamplemousse, crème Chantilly et gelée de pamplemousse

 

2 - BÛCHE INFINIMENT PRALINÉ NOISETTE

Pâte sablée et biscuit aux noisettes, praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly à la noisette, éclats de noisettes du Piémont torréfiées

 

3 - BÛCHE ULTIME

Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, sablés Infiniment Chocolat, crème légère à la vanille de Madagascar

 

4 - BÛCHE GLACÉE MILÉNA

Biscuit à la menthe, glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges

 

5 - ÉCORCES en collaboration avec Sylvianne Lüscher

Une nouvelle collaboration artistique pour la création de ce gâteau de Noël contemporain, en édition limitée. Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê

Posté le 28 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Pâtisserie, Salle, Vendeurs comptoir, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos clients en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir les cli

Posté le 28 février 2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute chef de cuisine H/F pour son restaurant. Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs. Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes. Expérience exigé

Posté le 28 février 2025