Les bûches glacées de Raimo

Publié le 26 octobre 2012 à 19:55
Wilfried Wattier, chef glacier de Raimo, présente pour les fêtes de fin d'année deux bûches disponibles à partir du 10 décembre. Elles sont en vente dans les points de vente Raimo glacier à Paris et en Belgique et sur le site Internet www.raimoboutique.com au prix de 32 euros. Le Raimo d'Or comprend une couche de génoise, un parfait praliné, une glace à la vanille et au chocolat au lait et est recouvert d'une coque en chocolat. Le Raimo d'Or des îles est à base de sorbet à la noix de coco, de sorbet cacao, de pulpe de coco naturelle enveloppé de chocolat blanc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recrute... Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établissement. MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr

Modifié le 22 avril 2025